Polpettine Di Tacchino (2)

Polpettine Di Tacchino (2)

Polpettine Di Tacchino (2)

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Polpettine Di Tacchino (2)

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Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Petto Di Tacchino
50 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G – Mortadella
50 G – Salamino Tipo Cacciatore
1 – Cipollina
1 Manciata – Prezzemolo
1 Manciatina – Mollica Di Pane
30 G – Burro
1 – Uovo
– Vino Bianco Secco
Poca – Farina
Poco – Latte
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Ammollate la mollica di pane nel latte. Tritate la carne di tacchino con la mortadella e il salamino. Mettete il trito in una terrina aggiungetevi il parmigiano, il prezzemolo tritato con la cipollina, il pane ammollato e ben strizzato dal latte, sale e pepe e impastate il tutto con l’uovo. Se vedete che il composto risulta troppo asciutto aggiungete ancora un tuorlo. Formate con il composto delle polpettine rotonde e schiacciatele leggermente con il palmo della mano. Mettete al fuoco una padella con il burro e qualche cucchiaiata di olio, adagiatevi, una accanto all’altra, le polpettine leggermente infarinate. Cuocetele a fuoco dolce, rigirandole spesso. Quando appariranno ben colorite, bagnatele con un po’ di vino bianco e portatele a completa cottura (impiegheranno a cuocere complessivamente 30 minuti), unendo eventualmente qualche cucchiaiata di brodo bollente. Servitele in tavola accompagnandole con dei finocchi scottati in acqua, insaporiti nel burro e spolverizzati di parmigiano.