Polpettine In Salsa Verde

Polpettine In Salsa Verde

Polpettine In Salsa Verde

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Polpettine In Salsa Verde

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Carne Tritata
60 G – Ricotta
300 G – Patate Farinose
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 – Uova
– Aromi Per Il Brodo
– Prezzemolo
– Maggiorana
– Olio D’oliva
– Burro
– Sale
– Pepe

Rosolate la cipolla in olio e burro, unite la carne e fatele prendere colore, poi spegnete, aggiungete le uova il pangrattato, il sale e il pepe, il prezzemolo tritato, la ricotta, le foglioline di maggiorana sminuzzata e una abbondante dose di parmigiano. Fate lessare nel frattempo le patate. Una volta cotte, passatele al mulinetto e aggiungetele al composto preparato in precedenza. Amalgamate bene, poi stendete l’impasto su di un telo, dategli la forma di un salame, chiudetelo in maniera molto energica ai due poli, e fatelo bollire per circa due ore immergendolo in acqua fredda con aromi per brodo. Una volta cotto, sgocciolatelo e fatelo raffreddare prima di aprire il telo. Affettatelo e disponetelo su di piatto di portata accompagnandolo con salsa verde fredda.