Polpettone Con Wurstel

Polpettone Con Wurstel

Polpettone Con Wurstel

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Polpettone Con Wurstel

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Manzo Tritato
100 G – Salsiccia
1 – Uovo
20 G – Mollica Di Pane
4 – Wurstel
– Latte
– Burro
– Brodo
– Sale
– Pepe
– Pangrattato
– Farina
– Vino Marsala

In una terrina amalgamare la carne, la salsiccia sbriciolata, l’uovo, la mollica ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Unire pangrattato se l’impasto dovesse essere troppo morbido. Stendere la carne, disporvi i wurstel e arrotolare a polpettone l’impasto. Infarinare il polpettone e farlo rosolare nel burro, spruzzarlo con il marsala, bagnarlo con il brodo e cuocerlo, coperto, per circa 1 ora. Servirlo a fette irrorato con il fondo di cottura.