Polpettone Di Coniglio

Polpettone Di Coniglio

Polpettone Di Coniglio

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Polpettone Di Coniglio

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Coniglio Disossato
2 – Cipolle
2 Fette – Pane
– Latte
– Pepe
– Sale
– Droghe
– Lardo A Listarelle
2 – Uova
2 – Patate Crude Grattugiate
– Burro
– Latte Acido

Passate al tritacarne un coniglio disossato con due cipolle e due fette di pane ammollate nel latte. Aggiungete pepe, sale, droghe, lardo a listarelle e un uovo crudo. Mescolate bene unendo pure due patate crude grattugiate passate in un uovo battuto. Formate con l’impasto ottenuto due polpettoni e fateli imbrunire uniformemente nel burro in una padella. Friggeteli per un’ora bagnandoli ripetutamente con latte acido. Servite caldo.