Polpettone Di Vitello Al Cognac

Polpettone Di Vitello Al Cognac

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Polpettone Di Vitello Al Cognac

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 Fetta Larga – Carne Di Vitello (fette Di 600 G)
200 G – Carne Di Maiale Tritata
– Mollica Di Pane
– Prezzemolo
2 Cucchiai – Cognac
1/2 Bicchiere – Panna
40 G – Burro
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Amalgamate la carne tritata con la mollica di un panino bagnata e strizzata e il prezzemolo tritato. Spalmate il composto sulla fetta di carne, arrotolatela e insaporitela in un tegame con il burro e un po’ di olio. Salate, pepate. Coprite e cuocete a 175 gradi un’ora e mezzo. Diluite il fondo di cottura con la panna; appena bolle versate il cognac, mescolate e versate sulla carne tagliata a fette.