Polpettone In Salsa Verde

Polpettone In Salsa Verde

Polpettone In Salsa Verde

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Buonissima la nostra ricetta di oggi: Polpettone In Salsa Verde

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Carne Trita
1 – Cipolla
60 G – Ricotta
4 – Uova
300 G – Patate Farinose
– Pangrattato
– Prezzemolo
– Maggiorana
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Aromi Per Brodo
– Olio D’oliva
– Burro
– Sale
– Pepe

Rosolate la cipolla in olio e burro, unite la carne e fatele prendere colore, poi spegnete, aggiungete le uova, il pangrattato, il sale e il pepe, il prezzemolo tritato, la ricotta, le foglioline di maggiorana sminuzzate e una abbondante dose di parmigiano grattugiato. Fate lessare nel frattempo le patate. Una volta cotte, passatele al mulinetto e aggiungetele al composto preparato in precedenza, amalgamate bene, poi stendete l’impasto su di un telo, dategli la forma del salame, chiudetelo strettamente ai due poli e fatelo bollire per circa due ore immergendolo in acqua fredda con aromi per brodo. Una volta cotto, sgocciolatelo e fatelo raffreddare prima di aprire il telo. Affettatelo e disponetelo su di un piatto di portata accompagnandolo con salsa verde fredda. Tempo: 2 ore e 40 minuti.