Polpettone In Verde

Polpettone In Verde

Polpettone In Verde

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Polpettone In Verde

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Manzo Tritato
800 G – Coste
2 – Uova
– Formaggio Grana Grattugiato
1 Pugno – Mollica Di Pane
– Latte
– Noce Moscata
– Vino Rosso Secco
– Farina
– Olio D’oliva
– Burro
– Sale
– Pepe
1 Spicchio – Aglio

Lessare per 10 minuti la parte verde delle coste, scolarle, tritarle e saltarle in padella con poco olio e aglio. Mescolare la carne con uova, formaggio, noce moscata, coste tritate, mollica di pane ammorbidita in poco latte e ben strizzata, sale e pepe. Formare un polpettone, passarlo in un velo di farina e dorarlo in poco olio. Quindi cuocerlo per 1 ora, coperto, con olio d’oliva, burro e 1/2 bicchiere di vino, bagnandolo, se occorre, con acqua.