Polpettone

Polpettone

Polpettone

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Polpettone

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
400 G – Wurstel
240 G – Manzo Tritato
200 G – Patate
1 – Uovo
100 G – Formaggio Groviera
30 G – Burro
1 – Cipolla
1 Cucchiaio – Senape
20 Cl – Panna
– Sale
– Pepe

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle. Tagliare a dadini i wurstel. Mescolare carne, patate, wurstel, uovo e il groviera tagliato a julienne. Salare, pepare e mettere il composto in uno stampo imburrato. Coprire con un foglio di alluminio imburrato e infornare a 200 gradi per 1 ora. Far appassire la cipolla tritata nel burro, unire la panna e la senape e amalgamare. Versare questa salsina sulle fette di polpettone.