Polpi Alla Veneziana

Polpi Alla Veneziana

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Polpi Alla Veneziana

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Polipi
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
2 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo
– Origano
1 Foglia – Alloro
1 – Limone
– Pepe
– Sale

Battere i polipi per ammorbidirli, spellarli, togliere la vescichetta dell’inchiostro e gli occhi e lavarli bene. Metterli in acqua fredda e salata e farli bollire per 2 ore, coperti, con 1 spicchio d’aglio e 1 foglia di alloro. A cottura ultimata, scolarli, tagliarli a pezzi e metterli in 1 piatto fondo con l’olio, il sale, il pepe, il succo del limone, l’origano, il prezzemolo e l’aglio tritati. Lasciarli marinare qualche ora e servirli.