Pomodori Al Gratin (4)

Pomodori Al Gratin (4)

Pomodori Al Gratin (4)

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Pomodori Perini
6 – Filetti D’acciughe Dissalati
50 G – Olive Snocciolate
1 – Mozzarella
4 Fette – Pane Casereccio Raffermo
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Basilico
– Pangrattato
– Pepe
– Sale

Disporre uno strato di pomodori a fette in una pirofila unta d’olio. Riunire la mollica del pane sbriciolata, le acciughe, le olive e il basilico tritati e 2 cucchiai di olio. Cospargere il pomodoro con il miscuglio di pane, coprire con uno strato di mozzarella a fette, sale, pepe e continuare ad alternare gli strati. Sull’ultimo strato di mozzarella spargere pangrattato e olio e gratinare.