Pomodori Al Tonno

Pomodori Al Tonno

Pomodori Al Tonno

chiudi


Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pomodori Tondi
4 – Patate
150 G – Tonno Sott’olio
1 – Cipollina
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Pangrattato
Poco – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa. Salateli all’interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli. Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati. Riempite con il composto i mezzi pomodori. Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato. Cuocete circa mezz’ora in forno a 200 gradi. Servite tiepido o freddo.