Pomodori Alla Pugliese

Pomodori Alla Pugliese

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pomodori Sodi
– Prezzemolo Tritato
– Erba Cipollina Tritata
– Basilico
– Menta
– Mollica Di Pane Grattugiata
– Formaggio Pecorino Grattugiato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli orizzontalmente, privarli dei semi, salarli, capovolgerli e lasciarli riposare 15 minuti, in modo che perdano l’acqua di vegetazione. Asciugarli e disporli in una pirofila, unta con un po’ d’olio. Lavare, tritare il basilico e la menta e metterle in una terrina con il prezzemolo, l’erba cipollina, la mollica di pane, il formaggio, sale e pepe. Distribuire il composto nei pomodori, irrorarli con olio e infornarli a 200 gradi per 20 minuti.