Pomodori Ripieni Alla Siciliana

Pomodori Ripieni Alla Siciliana

Pomodori Ripieni Alla Siciliana

chiudi

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Pomodori Maturi
180 G – Pangrattato Tostato
6 – Acciughe
1 – Trito Di Prezzemolo E Poco Aglio
50 G – Capperi
50 G – Cipolla
– Origano
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Togliere il cappello ai pomodori,svuotarli e farli sgocciolare capovolti. Soffriggere la cipolla affettata con il trito di prezzemolo, l’aglio e le acciughe fatte a pezzetti. Dopo avere tolto dal fuoco, unire il pangrattato tostato, i capperi, l’origano, sale e pepe. Riempire i pomodori con il composto e disporli in una teglia unta d’olio ed infornarli per circa quindici minuti a temperatura moderata.