Pomodori Ripieni Di Riso (4)

Pomodori Ripieni Di Riso (4)

Pomodori Ripieni Di Riso (4)

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Pomodori Rotondi
200 G – Riso
2 Tazze – Purea Di Pomodoro
1 Spicchio – Aglio
1 Mazzetto – Basilico
– Olio D’oliva
– Pepe
– Sale
– Patate

Togliere ai pomodori la calotta superiore, scavare la polpa e capovolgerli a perdere acqua. Frullare la polpa, unire la purea di pomodoro, riso, aglio e basilico tritati, sale, pepe e far riposare per 30 minuti. Salare i pomodori, riempirli con il composto di riso, allinearli in una teglia unta, coprirli con la calotta, sistemare, negli spazi vuoti, le patate a pezzi condite con sale e olio, cospargere con olio e cuocere in forno per 1 ora.