Pomodori Ripieni

Pomodori Ripieni

Pomodori Ripieni

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pomodori Grandi
1 – Cipolla Piccola
100 G – Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Fettina – Pancetta
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Cucchiaino – Olio D’oliva
1/2 Tazza – Pangrattato
– Sale
– Pepe
Alcuni Fiocchi – Burro

Dopo aver lavato i pomodori, tagliate loro la calotta superiore, svuotateli di un po’ di polpa scartando i semi. In una padella scaldate l’olio, soffriggetevi cipolla e pancetta tritati, unite la polpa dei pomodori. Aggiungete pangrattato, prosciutto e prezzemolo tritati, sale e pepe. Riempite i pomodori con questo composto, cospargeteli ancora con pangrattato e fiocchetti di burro. Disponeteli in una pirofila e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.