Pomodorini Al Tonno

Pomodorini Al Tonno

Pomodorini Al Tonno

chiudi

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Pomodorini Al Tonno

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Pomodorini
170 G – Tonno Sott’olio
150 G – Maionese
2 – Uova
1/2 Cucchiaino – Capperi Sotto Sale
2 – Cetriolini Sott’aceto
1 – Filetto D’acciuga
1 Mazzetto – Prezzemolo
– Sale
– Pepe

: 30 minuti. Calorie: 384.
Ingredienti
8 ==== Pomodorini
170 G ==== Tonno Sott’olio
150 G ==== Maionese
2 ==== Uova
1/2 Cucchiaino ==== Capperi Sotto Sale
2 ==== Cetriolini Sott’aceto
1 ==== Filetto D’acciuga
1 Mazzetto ==== Prezzemolo
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Fate rassodare le uova, lasciandole cuocere per 10 minuti dall’inizio dell’ebollizione; raffreddatele quindi sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Aprite i pomodorini, togliendo loro una fettina a circa due terzi d’altezza (conservate le fettine che serviranno da coperchio). Svuotateli, salateli leggermente e poneteli capovolti a fare l’acqua. Preparate intanto la farcia, sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione e passatelo al tritatutto insieme con le uova sode. Raccogliete il ricavato in una ciotolina, salatelo, pepatelo e distribuitelo tra i pomodorini preparati, riempendoli parzialmente. Tritate insieme,