Pomodorini Ripieni (3)

Pomodorini Ripieni (3)

Pomodorini Ripieni (3)

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Pomodorini
– Prezzemolo
– Basilico
3 Cucchiai – Pangrattato
1 Spicchio – Aglio
1 Pizzico – Origano
4 Cucchiai – Formaggio Grana Grattugiato
2 – Filetti D’acciughe Sott’olio
– Sale
– Olio D’oliva

Togliere la calotta ai pomodori lavati, svuotarli poi salarli e metterli capovolti a perdere acqua. In una ciotola mettere 4 cucchiai di grana e 3 di pangrattato, le erbe aromatiche lavate e tritate insieme con l’aglio sbucciato, 1 pizzico di origano, le acciughe pure tritate, sale e olio. Amalgamare l’impasto e suddividerlo nei pomodori. Ungere d’olio una pirofila adagiarvi i pomodori, irrorarli con 1 filo d’olio e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.