Pomodorini Ripieni

Pomodorini Ripieni

Pomodorini Ripieni

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Pomodorini A Grappolo
300 G – Pangrattato
200 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
200 G – Mozzarella
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo
– Sale

Lavate i pomodorini, togliete a ognuno una calottina e svuotateli delicatamente. Mettete il pangrattato in un piatto, unite il parmigiano, gli spicchi d’aglio tritati finissimi, una manciata di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio e il sale. Mescolate e distribuite il composto dentro i pomodorini e accomodateli in una pirofila leggermente unta d’olio che li contenga giustamente. Tagliate la mozzarella a dadini e mettetene uno su ogni pomodorino. Infornate a 2000 gradi per circa 10 minuti.