Popcorn Con Salsa Al Cioccolato

Popcorn Con Salsa Al Cioccolato

Popcorn Con Salsa Al Cioccolato

chiudi

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Popcorn Con Salsa Al Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Chicchi Di Mais
200 G – Cioccolato Fondente
90 G – Burro
– Olio Di Semi Di Mais

Ponete il cioccolato a pezzetti in una casseruolina insieme a 20 cl d’acqua e fatelo sciogliere a calore moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, poco alla volta, lavorando energicamente il composto fino ad ottenere una salsa densa e lucida, che terrete in caldo. Preparate i popcorn come indicato nella ricetta ‘Popcorn zuccherati’, suddivideteli in quattro piatti individuali, cospargeteli con qualche cucchiaio di salsa al cioccolato e servite, con la salsa rimasta a parte.