Porri Brasati Con Il Riso

Porri Brasati Con Il Riso

Porri Brasati Con Il Riso

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 Cucchiai – Olio D’oliva
2 – Cipolle Tritate
– Sale
1/2 Cucchiaio – Zucchero
1 Cucchiaio – Farina
50 Cl – Acqua
1000 G – Porri
3 Cucchiai – Riso

Soffriggere in 4 cucchiai di olio 2 cipolle tritate e condirle con sale, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina. Cuocere per 3 minuti, versarvi 1/2 l d’acqua e portare a ebollizione. Unire 1000 g di porri lavati e tagliati a pezzetti di 3 cm circa assieme a 3 cucchiai di riso. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti. Aggiustare di sale. Servire a temperatura ambiente.