Potpourri Di Melone Con Salsa Di Maracuja

Potpourri Di Melone Con Salsa Di Maracuja

Potpourri Di Melone Con Salsa Di Maracuja

chiudi

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Potpourri Di Melone Con Salsa Di Maracuja

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Melone
300 G – Papaia
200 G – Anguria
– Per La Salsa:
2 – Maracuja
60 G – Zucchero
1 – Limone (succo)
1 – Arancia (succo)
1 Cucchiaio – Zenzero Fresco
4 Cucchiai – Vino Bianco Secco

Tagliate in due la papaia e il melone, eliminate i semi, e ricavate dalla polpa tante palline tagliandola con l’apposito scavino. Se potete, usate due attrezzi di misura diversa per i due tipi di frutto. Tagliate a palline anche l’anguria e cercate di eliminare dalla polpa il maggior numero possibile di semi. Preparate la salsa: tagliate in due le maracuja ed estraete la polpa servendovi di un cucchiaio. Mettetela in una casseruola con lo zucchero, il succo d’arancia e di limone e lo zenzero tagliato a fettine, portate il tutto ad ebollizione e fate cuocere per circa 5 minuti a fiamma bassa. Trascorso il tempo indicato, passate il tutto attraverso un setaccio