Prosciutto Alla Crema

Prosciutto Alla Crema

Prosciutto Alla Crema

chiudi

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Prosciutto Alla Crema

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Prosciutto Cotto A Fette Spesse
150 G – Fegatini Di Pollo
1 Cucchiaino – Amido Di Mais
2 Cucchiai – Pernod
2 Bicchierini – Brandy
1 – Dado
30 G – Burro
– Sale

Tagliate il prosciutto a listarelle e mettetele in una terrina; versatevi sopra un bicchierino di Brandy, mescolate e lasciate macerare per un’ora. Intanto mondate i fegatini e metteteli in una casseruolina: unite un bicchierino di Brandy, un mestolino di acqua, il Pernod e il dado sbriciolato e fate cuocere per una decina di minuti. Poi passate tutto al frullatore. Rosolate il prosciutto nel burro, unitevi la salsa al fegato, l’amido e cuocete per 5 minuti.