Prosciutto Con Peperoni E Pompelmo

Prosciutto Con Peperoni E Pompelmo

Prosciutto Con Peperoni E Pompelmo

chiudi

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
80 G – Prosciutto Cotto Magro (fette Da 80 G)
100 G – Melone
1/2 – Peperone (70 G)
1/2 – Cipolla
1 – Pomodoro (100 G)
1/2 Bicchiere – Latte Magro (5 Cl)
10 G – Farina
10 G – Burro
1 Pizzico – Paprica
– Sale

Lavare e tritare le verdure. Sbucciare e tagliare a cubetti il melone. Preparare una besciamella con il burro, la farina e il latte. Unire alla salsa le verdure tritate. Salare, aggiungere la paprica e versare il tutto sul prosciutto aggiungendo il melone.