Prosciutto Crudo Alla Melagrana

Prosciutto Crudo Alla Melagrana

Prosciutto Crudo Alla Melagrana

chiudi

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Prosciutto Crudo (fette Da 300 G)
2 – Melagrane
2 – Porri
4 Cucchiai – Gelatina Di Ribes
1 – Limone (scorza Grattugiata)
1 – Arancia (scorza Grattugiata)
3 Cucchiai – Vino Porto
– Pepe Di Caienna

Lasciate il prosciutto a temperatura ambiente per circa 2 ore e tagliatelo a dadi. Spremete 1 melagrana con lo spremiagrumi e sgranate i chicchi della seconda. Scaldate la gelatina di ribes con il succo della melagrana, unite il Porto e un pizzico di pepe di Caienna. Aggiungete i porri affettati e fate rosolare a fuoco dolce. Togliete dal fuoco e unite i chicchi di melagrana e le scorze di limone e arancia. Mettete i dadi di prosciutto su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite tiepido.