Prugne Con Gelato E Panna

Prugne Con Gelato E Panna

Prugne Con Gelato E Panna

chiudi

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Prugne Con Gelato E Panna

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Prugne
75 G – Zucchero
1 Bustina – Zucchero Vanigliato
– Panna Montata
1 Cucchiaino – Zucchero A Velo
– Gelato Di Banana (o Gelato Di Zabaglione)
4 – Ciliegine (facoltativo)

Scottate le prugne in acqua a bollore, sbucciatele, dividetele e togliete il nocciolo. Disponetele in una pentola, copritele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato; mescolate e lasciate insaporire. Montate la panna, incorporatevi un cucchiaino di zucchero a velo e di volta in volta riempite una siringa per dolci. In quattro coppette di vetro mettete sul fondo alcune palline di gelato del gusto preferito e sopra le prugne; guarnite con ciuffetti di panna. Volendo aggiungete una ciliegina. Servite.