Quaglie Al Timo

Quaglie Al Timo

Quaglie Al Timo

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Quaglie Al Timo

Tipologia: Pollame

Persone: 6

Ingredienti:
6 – Quaglie
6 Fette Sottili – Pancetta Affumicata
50 G – Burro
1 Mazzetto – Timo Fresco
1/2 Bicchiere – Vermouth
6 – Salsicce Piccole
6 Fette – Pane Di Miglio Tostato Al Forno
– Sale
– Pepe Macinato Grosso

Pulite le quaglie, fiammeggiatele e togliete le interiora. Lavorate il burro con poco sale, timo e pepe. Riempite le quaglie con questo composto e avvolgetevi attorno le fette di pancetta affumicata. Legatele e disponetele in una pirofila da forno. Ungetele con un filo d’olio extra vergine di oliva e cospargetele di timo. Fate cuocere a 230 gradi per circa 15 minuti. Fate tostare le fette di pane. Aggiungete al sugo di cottura il vermouth. Disponete le quaglie sui crostoni, decoratele con le salsicce e versatevi sopra la salsa.