Quaglie Al Vino Bianco

Quaglie Al Vino Bianco

Quaglie Al Vino Bianco

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Quaglie Al Vino Bianco

chiudi


Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Quaglie
1/2 Spicchio – Aglio
Alcuni Aghi – Rosmarino
1 Foglia – Salvia
1 Bicchiere – Vino Bianco
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite le quaglie e farcitele con mezzo spicchio d’aglio, aghi di rosmarino, una foglia di salvia, sale e pepe. Mettetele in un tegame con un po’ d’olio e fatele colorire, salate, versate un bicchiere di vino, cuocete, coperto, a fuoco basso per 20 minuti. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC, Montefalco Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.