Quaglie Alla Cacciatora (2)

Quaglie Alla Cacciatora (2)

Quaglie Alla Cacciatora (2)

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Quaglie Alla Cacciatora (2)

Tipologia: Pollame

Persone: 3

Ingredienti:
6 – Quaglie
70 G – Burro
1 Bicchiere – Vino Bianco
2 Cucchiai – Farina
– Alloro
– Prezzemolo Tritato
– Sale
– Pepe

Preparate le quaglie, spiumate, svuotate, passate alla fiamma; legatele e ponetele in casseruola con il burro, sale, pepe e una foglia di alloro. Fatele rosolare per circa 15 minuti. Ritiratele e tenetele al caldo. Quindi fate sciogliere nella stessa casseruola 2 cucchiai di farina con il vino. Lasciate cuocere per 2 minuti, unite il prezzemolo tritato, versatelo sopra le quaglie e servite.