Quaglie Alla Cacciatora

Quaglie Alla Cacciatora

Quaglie Alla Cacciatora

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Quaglie Alla Cacciatora

chiudi


Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Quaglie
8 Fette – Polenta
8 Fette – Pancetta Piuttosto Grassa
60 G – Burro
– Noce Moscata
– Salvia
– Aglio
Alcuni – Chiodi Di Garofano
1 Bicchierino – Brandy

Spennate le quaglie, fiammeggiatele e togliete loro le interiora. Farcitele con un ripieno di burro, salvia tritata, noce moscata aglio tritato e chiodi di garofano. Avvolgete bene le quaglie nelle fette di pancetta e fatele saltare in padella, rosolandole perfettamente. Irroratele con il brandy, coprite con il coperchio e proseguite la cottura. Al termine avvicinate un fiammifero al tegame e lasciate che l’alcool eccedente bruci completamente. Adagiate su un piatto le fette di polenta calda, collocatevi sopra le quaglie, quindi servite.