Quaglie Allo Yogurth

Quaglie Allo Yogurth

Quaglie Allo Yogurth

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Quaglie Allo Yogurth

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Quaglie
20 Cl – Brodo
1 – Limone
1 Vasetto – Yogurth
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaino – Paprica
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

In una ciotola mettete la cipolla tritata con uno spicchio d’aglio, un cucchiaino di paprica, la buccia grattugiata di un limone e il succo di mezzo, sale e pepe. Spalmate una parte del composto sulle quaglie. Sistematele in una padella con un po’ d’olio e fatele colorire 10 minuti per parte. Aggiungete il restante composto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete per circa 15 minuti. Togliete le quaglie, sistematele su un piatto. Amalgamate lo yogurth al fondo di cottura con poco succo di limone filtrato. Fate addensare e servite la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Pinot Bianco Di Buttrio Colli Orientali DOC, Cabreo La Pietra IGT Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali IGT Di Sicilia.