Quaglie In Tegame Al Tartufo

Quaglie In Tegame Al Tartufo

Quaglie In Tegame Al Tartufo

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Quaglie In Tegame Al Tartufo

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Quaglie
2 – Carote
1 Costa – Sedano
Alcune – Cipolline Novelle
50 G – Burro
1 – Tartufo
8 Fettine – Pancetta
– Brodo Ristretto
Poco – Brandy
– Sale
– Pepe

Pulire le quaglie, insaporirle internamente con un po’ di brandy e un pizzico di sale e pepe, introdurre in ciascuna un pezzetto di tartufo e avvolgerle nelle fettine di pancetta fissandole con un filo. Far rosolare in un tegame con il burro e un pizzico di sale le carote e il sedano tagliati a filetti e le cipolline intere. Mettere le quaglie in una casseruola, coprirle a filo con il brodo, far prendere l’ebollizione e cuocere per circa un quarto d’ora; aggiungere il rimanente tartufo tagliato a filetti> le verdure stufate e cuocere ancora per qualche minuto. Sgocciolare le quaglie su un piatto di portata, slegarle, contornarle con le verdure e cospargerle con il fondo di cottura.