Queso Frito

Queso Frito

Queso Frito

chiudi

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Queso Frito

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Formaggio Di Pecora (queso)
– Sale
– Pepe Nero
3 Cucchiai – Erbe Miste Tritate (timo, Salvia)
1 Tazza – Farina
4 Spicchi – Aglio
1 – Uovo Intero
1 – Tuorlo D’uovo
– Olio Per Friggere

Tagliate il formaggio di pecora in otto fette rettangolari di uguali dimensioni e cospargetele con sale e pepe. In una ciotola mescolate il tuorlo, l’aglio tritato e le erbe e spalmate il composto ottenuto su entrambi i lati dei pezzetti di formaggio. Passateli nella farina, poi nell’uovo sbattuto, facendo in modo che la farina si impregni bene. Friggete il formaggio impanato in una padella con olio bollente per 23 minuti. Togliete i pezzi ben dorati dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina. Serviteli caldissimi.