Quiche Ai Porri (2)

Quiche Ai Porri (2)

Quiche Ai Porri (2)

chiudi

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Quiche Ai Porri (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Pasta Sfoglia Pronta E Stesa
6 – Cipollotti
2 – Porri
40 G – Burro
2 Cucchiai – Farina
30 Cl – Latte
50 G – Formaggio Grana Grattugiato
– Noce Moscata
– Sale
– Pepe

Tagliare i porri a rondelle e i cipollotti a julienne e stufarli per 10 minuti nel burro, spolverizzarli con 2 cucchiai di farina e unire il latte caldo. Cuocere per 10 minuti. Aggiungere sale, pepe e noce moscata. Levare dal fuoco e versare il grana nel composto. Stendere la pasta in uno stampo foderata di carta da forno, bucarla con i rebbi di una forchetta e versarvi il composto. Infornare a 220 gradi per circa 35 minuti.