Quiche Alla Crema Di Piselli

Quiche Alla Crema Di Piselli

Quiche Alla Crema Di Piselli

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 8

Ingredienti:
250 G – Farina
125 G – Burro
– Burro Per Lo Stampo
50 G – Mandorle Polverizzate
– Sale
– Per Il Ripieno:
300 G – Piselli Sgusciati
200 G – Patate
3 – Albumi D’uovo
1 Cucchiaio – Semi Di Cumino
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1/2 Cucchiaio – Coriandolo
1 Cucchiaino – Menta Tritata
2 Fettine – Zenzero
1 – Lime
– Sale
1 – Peperoncino Verde Piccante Tritato

: 90 minuti.
Ingredienti
250 G ==== Farina
125 G ==== Burro
==== Burro Per Lo Stampo
50 G ==== Mandorle Polverizzate
==== Sale
==== Per Il Ripieno:
300 G ==== Piselli Sgusciati
200 G ==== Patate
3 ==== Albumi D’uovo
1 Cucchiaio ==== Semi Di Cumino
1 Cucchiaio ==== Olio D’oliva
1/2 Cucchiaio ==== Coriandolo
1 Cucchiaino ==== Menta Tritata
2 Fettine ==== Zenzero
1 ==== Lime
==== Sale
1 ==== Peperoncino Verde Piccante Tritato
Preparazione
Preparate la pasta. Lavorate la farina con le mandorle, il burro a dadini e una presa di sale, unendo l’acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea, che farete riposare in frigo, avvolta in un foglio di pellicola, per 30 minuti. Tostate nell’olio il cumino e il coriandolo, poi unite lo zenzero tritato, le patate, sbucciate e tagliate a dadini, i piselli, la scorza grattugiata del lime, 20 cl di acqua calda e una presa di sale e fate stufare per 20 minuti. Frullate poi il tutto, amalgamatevi il peperoncino, la menta e in