Quiche Di Zucchine Con Ricotta

Quiche Di Zucchine Con Ricotta

Quiche Di Zucchine Con Ricotta

chiudi

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Zucchine Grandi
350 G – Ricotta Romana
400 G – Mozzarella
– Pangrattato
1 Spolverata – Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Tazzina – Latte
– Sale

Tagliare le zucchine a rondelle, friggerle, asciugarle dell’olio con della carta assorbente e salarle. Tagliare la mozzarella a pezzetti. Dopo aver spennellato un ruoto (una pirofila rotonda) da forno con dell’olio, adagiarvi le zucchine. Ricoprire con la ricotta e la mozzarella, una spolverata di parmigiano e il latte, fare un altro strato di zucchine e cospargerlo di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi e servire caldo.