Quiche Pears

Quiche Pears

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Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Quiche Pears

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pasta Per Quiche
3 – Pere Decane
60 G – Formaggio Roquefort (o Formaggio Gorgonzola)
60 G – Ricotta
2 – Uova
3 Cucchiaini – Dragoncello
13 Cl – Panna Da Montare
1 Cucchiaio – Burro Fuso

Portate il forno a 200 gradi e nel frattempo stendete la pasta per quiche fino a renderla sottile. Foderate quindi l’interno una pirofila da forno precedentemente imburrata, con con la pasta. Sbucciate e prelevate il torsolo da una pera e tagliatela a dadini. Mescolate insieme il Roquefort con la ricotta, unite le uova, la panna, il dragoncello, sale e pepe a piacere, unite pere completare la pera a dadini. Trasferite il composto nella pirofila e stendetelo bene sopra la pasta. Sbucciate e tagliate a fettine le altre pere, sistemandole in modo decorativo. Spennellate con il burro fuso e fate dorare in forno per circa 20 minuti, lasciate in forno a riposare, quindi sformate la vostra quiche.