Rana Al Riesling

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Rana Al Riesling

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
2 Spicchi – Scalogno
4 Cucchiai – Burro
32 – Cosce Di Rana
1 Bicchiere – Vino Riesling
4 Cucchiai – Brodo Di Pollo
– Sale
– Pepe
1 Cucchiaio – Farina
1 Cucchiaio – Panna
– Prezzemolo Tritato

Soffriggere 3 spicchi di scalogno tritati in 2 cucchiai di burro e unirvi 32 cosce di rana. Farle dorare e poi bagnarle con 1 bicchiere di vino Riesling e 4 cucchiai di brodo di pollo. Salare, pepare e farle cuocere per 10 minuti. Passare le rane su un piatto caldo e versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di burro, 1 di farina e 1 cucchiaio di panna. Far restringere la salsa e versarla sulle cosce di rana. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.