Rane Al Vino Bianco

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Buonissima la nostra ricetta di oggi: Rane Al Vino Bianco

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Coscette Di Rane
1 – Tuorlo D’uovo
25 Cl – Vino Bianco
1 – Cipolla
– Prezzemolo
1 Noce – Burro
1 Cucchiaino – Farina
– Succo Di Limone
– Sale
– Pepe

In una casseruola versate il vino, la cipolla a fettine, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Portate a bollore. Unite le coscette e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti. Toglietele le rane dal recipiente e fate ridurre il liquido a un terzo. In un tegamino sciogliete una noce di burro e amalgamatevi un cucchiaino di farina, mescolate e poi aggiungetelo al fondo di cottura delle rane. Passate al mulinetto. Ponete di nuovo la salsa sul fuoco e, raggiunto il bollore, rimettete le coscette e cuocete 5 minuti. Ritirate il recipiente sull’angolo del fornello, versatevi il tuorlo lavorato con il succo di limone, mescolate.