Rane Fritte In Salsa

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Rane Fritte In Salsa

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Coscette Di Rane
20 Cl – Panna
– Farina
– Olio D’oliva
– Per La Salsa:
500 G – Pomodori
1 Noce – Burro
– Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
– Sale

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, aggiungete la polpa tritata dei pomodori, salate e cuocete, a fuoco moderato, mescolando per 10 minuti. A parte insaporite una noce di burro con uno spicchio d’aglio tritato e poi aggiungetelo alla salsa di pomodoro. Spruzzate con un cucchiaio di succo di limone, mescolate. Passate le coscette di rana nella farina e poi nella panna, friggetele in olio ben caldo e ritiratele quando sono dorate. Versate la salsa sulle coscette fritte, servitele.