Rane Impanate

Rane Impanate

Rane Impanate

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Rane Impanate

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Coscette Di Rane
2 – Uova
– Pangrattato
– Farina
1 – Limone
Abbondante – Prezzemolo Fresco Tritato
40 G – Burro
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Insaporite con sale e pepe le coscette di rana. Infarinatele con cura, passatele nelle uova sbattute leggermente salate e poi nel pangrattato. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e 40 g di burro, fatevi dorare poche coscette alla volta, asciugatele su carta assorbente da cucina, salatele. Servite le rane calde cosparse di abbondante prezzemolo fresco tritato e contornate da fette di limone tagliate al vivo.