Rane In Pastella

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Rane In Pastella

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Rane
100 G – Farina
1 – Uovo Intero
1 – Tuorlo D’uovo
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
50 Cl – Aceto Di Vino
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 – Limone
– Olio D’oliva
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe

Tenete a bagno le rane per tre ore in acqua fredda. Preparate una marinata con 50 cl d’aceto, un ciuffo di prezzemolo fresco tritato e un pizzico abbondante di pepe. Tuffatevi le rane sgocciolate, devono essere ricoperte dal liquido. In una terrina mescolate l’uovo e il tuorlo con la farina e un pizzico di sale, diluite l’impasto con 1/2 bicchiere di vino e un cucchiaio d’olio, mescolate fino a ottenere una pastella cremosa. Sgocciolate le rane, passatele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo. Ritiratele, asciugatele su carta da cucina, salate poco. Servitele con alcuni spicchi di limone.