Raparperikiisseli

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Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Raparperikiisseli

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1200 G – Rabarbaro
250 G – Zucchero
100 Cl – Acqua
4 Cucchiai – Fecola Di Patate
– Panna Montata

Lavate e sciacquate il rabarbaro e tagliatelo a fette, anche senza sbucciare i gambi. Mettetelo assieme allo zucchero in una pentola e aggiungete un po’ d’acqua. Cuocete il rabarbaro a fuoco dolce per circa mezz’ora. Aggiungete il resto dell’acqua e portate a ebollizione. Mescolate la fecola a poca acqua, togliete la pentola dal fuoco e unite il composto di fecola, mescolando bene. Tornate e mettere la pentola sul fuoco e portate ancora a ebollizione, senza mescolare. Versare il rabarbaro stufato in un piatto di portata e spolverate con un po’ di zucchero. Prima di servire unite la panna montata a ciuffi.