Ravioli Al Plin

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Tipologia: Primo

Persone: 12

Ingredienti:
– Per La Pasta:
1000 G – Farina Bianca
12 – Uova Fresche
1 Cucchiaio – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Per Il Ripieno:
600 G – Spinaci
500 G – Sottopaletta Di Vitello (fesone Di Spalla)
500 G – Coscia Di Maiale
100 G – Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
50 G – Burro
3 – Uova
– Aglio
– Rosmarino
1 Pizzico – Noce Moscata
– Brodo
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe
– Per Il Condimento:
– Sugo Di Arrosto (o Burro E Salvia)

Trattandosi di una preparazione abbastanza lunga, conviene rispettare le precedenze per evitare tempi morti o cattive sorprese. Iniziare con la cottura delle carni del ripieno: rosolare per 15 minuti circa, a fuoco vivace, il vitello e il maiale con olio, poco burro, aglio e rosmarino, sale e pepe. Continuare poi la cottura a fuoco medio per un’ora e 15 minuti, bagnando, all’occorrenza, con brodo. Lasciare raffreddare e tritare