Ravioli Alle Erbe Di Campo

Ravioli Alle Erbe Di Campo

Ravioli Alle Erbe Di Campo

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Farina
3 – Uova
200 G – Borraggine
200 G – Ortica
200 G – Bieta Selvatica
200 G – Rigaglie Di Pollo
100 G – Salsiccia
1 – Cipolla
– Formaggio Grana Grattugiato
– Noce Moscata
50 G – Burro
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Con uova e farina lavorare un impasto e tirare una sfoglia abbastanza sottile. Brasare la cipolla nell’olio e unirvi rigaglie triturate e salsiccia sbriciolata; aggiungere la noce moscata, salare e pepare; unire le verdure sbollentate in acqua salata e triturate e una manciata di grana e far insaporire. Farcirne dei ravioli; lessarli e condirli con burro e formaggio.