Ravioli Alle Rape Rosse

Ravioli Alle Rape Rosse

Ravioli Alle Rape Rosse

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina 00
200 G – Farina Di Grano Arso
4 – Uova
1 – Patata
1 – Carota
200 G – Rape Rosse
– Semi Di Papavero
– Salvia
40 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G – Burro
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Impastare le due farine con 3 uova e 1 cucchiaio d’olio. Lessare le rape in acqua poco salata, scolarle e stemperarle con patata e carota lesse, 1 uovo, parmigiano. Stendere la sfoglia, tagliarla in riquadri, riempire ognuno con una parte di ripieno, ripiegarli a fazzoletto e lessarli. Condire con burro fuso, salvia e semi di papavero.