Ravioli Azzurri

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta:
500 G – Farina
4 – Uova
– Sale
– Olio D’oliva
– Per Il Ripieno:
800 G – Pesce Azzurro Misto
1/2 – Cipolla
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
200 G – Mollica Di Pane
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Per Condire:
200 G – Burro
– Prezzemolo

Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente. Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po’ d’olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe. Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli. Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.