Ravioli Con Formaggio Di Latteria E Radicchio In Salsa Di Speck

Ravioli Con Formaggio Di Latteria E Radicchio In Salsa Di Speck

Ravioli Con Formaggio Di Latteria E Radicchio In Salsa Di Speck

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
1 Cespo – Radicchio
2 – Uova
100 G – Speck
80 G – Formaggio Di Latteria
20 G – Cipolla Rossa
1 Filo – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Frullare una parte del radicchio con il formaggio, sale e pepe. Farcire con il composto i quadrati di 10 cm per lato di pasta fresca all’uovo (uova e farina) e ricavare dei ravioli; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo imbiondire in padella con un filo d’olio la cipolla rossa, unire il radicchio e brasarlo per alcuni minuti. Abbrustolire lo speck e unirlo al radicchio in padella, scolare i ravioli e saltarli in padella per amalgamarli bene con la salsa.