Ravioli Di Datteri

Ravioli Di Datteri

Ravioli Di Datteri

chiudi

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Ravioli Di Datteri

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Frolla Pronta
450 G – Datteri
50 G – Burro
– Olio D’oliva
– Farina
– Zucchero A Velo

Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavarne dei dischetti di 8 cm di diametro. Snocciolare i datteri e tagliarli a pezzetti. Farli rosolare nel burro e lasciarli raffreddare. Porre una cucchiaiata di datteri su ciascun disco di pasta e ripiegarli a forma di raviolo. Premere bene i bordi per chiuderli. Friggere i ravioli in abbondante olio bollente, scolarli con una schiumarola e disporli su un vassoio. Spolverizzarli con lo zucchero a velo prima di servirli.