Ravioli Di Polmone

Ravioli Di Polmone

Ravioli Di Polmone

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Polmone
2 Cucchiai – Strutto
1 – Cipolla Tritata
– Sale
– Pepe
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio – Maggiorana Tritata
2 Cucchiai – Pangrattato
1 – Pasta Sfoglia
– Burro

Lavare 300 g di polmone, pulirlo, batterlo col batticarne, sbollentarlo per 150 minuti in acqua salata e poi tritarlo e soffriggerlo in 2 cucchiai di strutto con una cipolla tritata. Salare, pepare e far stufare piano piano. Insaporire con un cucchiaio di prezzemolo tritato e un cucchiaio di maggiorana tritata, ispessirlo con 2 cucchiai di pangrattato. Porre questo composto a mucchietti su una sfoglia di pasta e realizzare ravioli da lessare in acqua salata e condire con burro fuso.