Ravioli Di Ricotta Al Tartufo

Ravioli Di Ricotta Al Tartufo

Ravioli Di Ricotta Al Tartufo

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta:
200 G – Farina
1 – Uovo
– Per Il Ripieno:
200 G – Ricotta
1 – Uovo
30 G – Formaggio Grattugiato
30 G – Burro
– Sale
– Pepe
– Per La Salsa:
60 G – Burro
40 G – Formaggio Grattugiato
50 G – Tartufo Bianco
– Sale

Fate la pasta con gli ingredienti indicati. Ricavatene due sfoglie sottili. In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico. In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato. Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.